Después de las recetas navideñas, oì decir que los alumnos de Tle bep van a organizar de nuevo una manifestacìon culinaria en el instituto Javouhey el 23 de marzo de 2007. Mucha suerte y buen provecho a todos. Jean-Baptiste Gaëlle de Tle bac pro Secretarido.
He probado unas recetas españolas y debo admitir que es buena la comida de España. Vale, espero también que sea un éxito la manifestaciòn del 23 de marzo de 2007.
!Qué làstima!, nosotros alumnos de la clase de 3°Techno no estaremos presentes para participar a la feria culinaria del viernes 23 de marzo de 2007 que van a organizar los alumnos de Tle bep de las clases de castellano y de portugués. Mucha suerte. Jean-Louis Mirlande de la clase de 3°Techno.
Sin embargo, quizàs vengamos después de las pràcticas a saborear las diferentes comidas de los paìses latinoamericanos. Tal manifestaciòn no se puede hacer sin nosotros. Jean-Louis Mirlande de la clase de 3° Techno.
Estamos esperando con impaciencia la feria gastronòmica del viernes 23 de marzo de 2007. Todos, !A comer! Marie-Andréline FRANCOIS de la clase de tle bac pro acciòn comercial.
Primero bien se nota que para las fiestas navideñas, nos encontraremos todos en familia lo digo porque celebraremos el nacimiento de Jesùs Cristo. A continuaciòn, diré que por la cena de Nochebuena, habrà muchas cosas por la comida: las morcillas, los salmones, la sopa, las ostras, el jamòn de Navidad, el pastel de Navidad en forma de tronco… y también el champàn. Al final, diré que Navidad no pasa sin los petardos y los fuegos artificiales lo digo porque en mi opinìon es la belleza de Navidad.
Preparación: 1 h Cocción: 3 h Ingredientes (para 10 personas): - 1 jamón o 1 hombro de carne de cerdo fumada o salada - 1/2 piña Corre caldo: - 3 zanahorias - 2 cebollas - 4 escarpias - 1 ramillete, compuesto de tomillo, perejil, cebolla -país (cebolleta) - pimienta en grano, sal
Preparación: Si usted cocina un jamón salado, hay que hacerlo previamente desalar en agua fría cambiando el agua muchas veces durante 24 horas. Hacer cocer el jamón en el caldo corto durante cerca de 2 horas. Verificar la cocción pinchándolo con la punta de un cuchillo . Una vez la carne coge una tajada, escurrir y reservar. Hacer cocer en el mismo caldo corto las verduras respetando su tiempo de cocción, sacarlas y reservarlas a medida, hay que guardarlas ligeramente crujientes.Pelar la piña retirando los "ojos", cortarla en pequeños dedales. Retirar a tocino del jamón (no quitar el gordo sobre la carne). Salpicarlo de azúcar de caña, depositarlo en un plato a horno y ponerlo a cocer 30 minutos.
11 commentaires:
Después de las recetas navideñas, oì decir que los alumnos de Tle bep van a organizar de nuevo una manifestacìon culinaria en el instituto Javouhey el 23 de marzo de 2007. Mucha suerte y buen provecho a todos.
Jean-Baptiste Gaëlle de Tle bac pro Secretarido.
He probado unas recetas españolas y debo admitir que es buena la comida de España. Vale, espero también que sea un éxito la manifestaciòn del 23 de marzo de 2007.
jean-Baptiste Gaëlle de Tle bac pro Secretariado.
!Qué làstima!, nosotros alumnos de la clase de 3°Techno no estaremos presentes para participar a la feria culinaria del viernes 23 de marzo de 2007 que van a organizar los alumnos de Tle bep de las clases de castellano y de portugués. Mucha suerte.
Jean-Louis Mirlande de la clase de 3°Techno.
Sin embargo, quizàs vengamos después de las pràcticas a saborear las diferentes comidas de los paìses latinoamericanos. Tal manifestaciòn no se puede hacer sin nosotros.
Jean-Louis Mirlande de la clase de 3° Techno.
Estamos esperando con impaciencia la feria gastronòmica del viernes 23 de marzo de 2007. Todos, !A comer!
Marie-Andréline FRANCOIS de la clase de tle bac pro acciòn comercial.
Las recetas navideñas son una buena manera de descubrir la gastronomìa de España ya que estudiamos el castellano y que me gusta mucho este idioma.
Marie-Andréline FRANCOIS de la clase de tle bac pro acciòn comercial.
Las recetas de navidenas son una buena idea para fiestar las fiestas de navidad entre amigos o con la familia.Permiten de acercase y de divertirse!
Primero bien se nota que para las fiestas navideñas, nos encontraremos todos en familia lo digo porque celebraremos el nacimiento de Jesùs Cristo. A continuaciòn, diré que por la cena de Nochebuena, habrà muchas cosas por la comida: las morcillas, los salmones, la sopa, las ostras, el jamòn de Navidad, el pastel de Navidad en forma de tronco… y también el champàn. Al final, diré que Navidad no pasa sin los petardos y los fuegos artificiales lo digo porque en mi opinìon es la belleza de Navidad.
MERTOSETIKO Laurène 1stg
jamón navideña
Preparación: 1 h
Cocción: 3 h
Ingredientes
(para 10 personas):
- 1 jamón o 1 hombro de carne de cerdo fumada o salada
- 1/2 piña Corre caldo:
- 3 zanahorias
- 2 cebollas
- 4 escarpias
- 1 ramillete, compuesto de tomillo, perejil, cebolla
-país (cebolleta)
- pimienta en grano, sal
Preparación:
Si usted cocina un jamón salado, hay que hacerlo previamente desalar en agua fría cambiando el agua muchas veces durante 24 horas. Hacer cocer el jamón en el caldo corto durante cerca de 2 horas. Verificar la cocción pinchándolo con la punta de un cuchillo .
Una vez la carne coge una tajada, escurrir y reservar. Hacer cocer en el mismo caldo corto las verduras respetando su tiempo de cocción, sacarlas y reservarlas a medida, hay que guardarlas ligeramente crujientes.Pelar la piña retirando los "ojos", cortarla en pequeños dedales. Retirar a tocino del jamón (no quitar el gordo sobre la carne). Salpicarlo de azúcar de caña, depositarlo en un plato a horno y ponerlo a cocer 30 minutos.
Invite usted bien y coma con moderación
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